logo
TAFIFE
Gestão de Serviços

Política de Privacidade

A política de proteção de dados regula o modo como processamos a informação que nos é disponibilizada através do nosso site e de outras páginas internacionais. Leia atentamente a política de privacidade. Para submeter dados pessoais tem obrigatoriamente, em primeiro lugar, de proceder ao seu registo.

Se não concordar com a política de privacidade:
Se não estiver de acordo com a forma como tratamos a informação, não submeta os seus dados pessoais ou os de outra pessoa.

Quem controla a informação que é por si submetida:
Na recolha e processamento dos dados pessoais são inteiramente cumpridas as normas definidas na legislação comunitária e nacional em vigor, nomeadamente o REGULAMENTO GERAL sobre a PROTECÇÃO DE DADOS - Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016 - relativo à proteção das pessoas singulares, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados (doravante designado por RGPD).

Que tipo de informação recolhemos e como a utilizamos:
Recolhemos informação pessoal, como o nome e os dados para contacto, e informação mais sensível, como a informação que consta do seu CV.

Toda a informação que lhe diga respeito será tratada com o máximo cuidado e confidencialidade com a finalidade de permitir a prestação de serviço de recrutamento, consultoria e formação profissional de modo a facilitar o processo de recrutamento de candidatos, formandos, consultores e formadores, nomeadamente:

• Tratar a informação tendo em consideração a vaga que julgamos ser adequada para si;
• Enviar esta informação aos clientes para analisar a sua candidatura e avaliar a sua adequação em função da oferta;
• Permitir-lhe que nos envie o seu CV e se candidate a ofertas online que possam ser interessantes para si;
• Dar-lhe a conhecer os nossos serviços de recrutamento para funções que poderão ser enquadradas em contrato de trabalho (permanente, a termo, temporário e outsourcing);
• Dar-nos a possibilidade de desenvolver e comercializar outros produtos e serviços e melhorar a nossa relação consigo e com os nossos clientes;
• Enviar-lhe informação sobre novos serviços e oportunidades de emprego bem como dados importantes sobre concursos, ações de formação profissional, provas e decisões de clientes sobre processos que lhe digam respeito;
• Enviar às entidades oficiais (tribunais, segurança social, finanças, polícia, etc.) quando pela aplicação da lei nos seja solicitada tal informação a seu respeito;
• Usar a sua informação de forma anonima para fins estatísticos.

 

Por vezes, poderemos pedir o seu consentimento para tratar, usar ou revelar a sua informação para qualquer assunto acima mencionado. Em caso de venda, fusão, liquidação, ou transferência de todos os bens ativos da organização será notificado e ser-lhe-á dada a possibilidade de escolha.

Legitimidade para Tratamento da informação recolhida:
Os seus dados apenas serão utilizados se verificada uma das situações seguintes:

• Prestou o seu consentimento através da assinatura ou aceitação de um formulário online ou em papel.
• Os dados forem necessários para o cumprimento das obrigações legais do contrato de trabalho.
• Os dados forem necessários para dar cumprimento a uma obrigação legal a que a Tafife está sujeita, tal como a divulgação de dados à Administração Tributária e à Segurança Social, bem como outras autoridades
• Os dados forem necessários para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela Tafife, desde que não prevaleçam sobre os interesses ou direitos, liberdades e garantias do titular dos dados.

 

Os seus dados pessoais não serão utilizados para outras finalidades que não as descritas na presente política, sem que tal seja previamente informado ou, se for o caso, obtido o seu consentimento.
Os seus dados serão tratados pela Tafife aplicando medidas técnicas e organizativas adequadas para assegurar um nível elevado de segurança, nos termos do RGPD.

Forma de saber que tipo de informação a empresa tem a seu respeito. Pode alterar, modificar ou pedir que apaguem a informação. Como pode cancelar o envio dos nossos serviços:
A qualquer momento, pode solicitar-nos:

• acesso aos seus dados pessoais;
• a retificação da sua informação pessoal;
• a oposição, o apagamento ou a limitação do tratamento dos seus dados pessoais;
• a portabilidade dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, compatível e num formato legível.

 

Para exercer os seus direitos deverá solicitá-lo por escrito, através do seguinte contacto: rgpd@tafife.pt

Sempre que necessário poderemos pedir-lhe que comprove a sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

Alertamos que, que em certos casos, nos termos da lei aplicável o seu pedido poderá não ser imediato ou integralmente satisfeito.

Tem ainda o direito de apresentar reclamação à autoridade nacional de controlo: www.cnpd.pt, caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável.

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura. No entanto este direito não compromete a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento anteriormente prestado, bem como o tratamento posterior dos mesmos dados, com outro fundamento de licitude, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a Tafife esteja sujeita.

Pode ainda pedir-nos para cancelar o serviço de alerta de ofertas e outros serviços de marketing. Caso pretenda retirar o seu consentimento, por favor envie-nos um e-mail para o endereço existente nos contactos deste site.

Duração da informação nos nossos arquivos:
Os seus dados pessoais serão conservados pelo período de tempo mínimo necessário e proporcional para a prossecução das finalidades acima descritas.

Relativamente aos processos de recrutamento, os seus dados serão conservados durante um período de 1 ano.

No caso de trabalhadores, os seus dados serão conservados para efeitos de cumprimento das obrigações legais e de proteção dos interesses legítimos da Tafife pelo prazo de 10 anos.

Atualizaremos a sua informação pessoal sempre que tiver a disponibilidade de nos transmitir as atualizações a seu respeito e a que tiver por conveniente. É nossa obrigação manter a informação atualizada.

Transmissão da informação:
A sua informação pessoal pode ser divulgada:

• A Clientes da Tafife, no âmbito dos serviços de recrutamento de recursos humanos e na prestação de trabalho temporário.
• A terceiros prestadores de serviços da Tafife.
• A Autoridades Públicas, nos termos da lei aplicável, nomeadamente à Administração Tributária, à Segurança Social, à Autoridade das Condições de Trabalho, e, na sequência de mandatos judiciais, às autoridades judiciárias.

 

De acordo com a presente política de privacidade, a utilização da sua informação pode envolver a transferência da mesma para outros países.

Transmissão de informação via Internet:
A sua informação é armazenada nos nossos servidores ou nos nossos serviços de Internet.

A Tafife tem investido em medidas de segurança técnicas e organizacionais para proteger os dados pessoais recolhidos contra a manipulação inadvertida ou intencional, perda ou destruição e contra o acesso por pessoas não autorizadas. As nossas medidas de segurança são constantemente aperfeiçoadas, acompanhando o progresso tecnológico. No entanto, declinaremos qualquer responsabilidade quando esses atos resultarem de condutas criminosas ou ilícitas, caso em que a responsabilidade deverá ser assacada aos respetivos agentes.

Como se consegue informação acerca dos utilizadores da nossa página:
De forma a melhorar os nossos serviços conseguimos informação sobre os candidatos e outros utentes que nos visitam. Não estamos interessados em identificar a pessoa em si pois utilizamos a informação recolhida para melhor perceber os utilizadores e melhor direcionar as nossas ofertas e serviços. Poderemos envolver terceiros nestas pesquisas de forma a programar ações de marketing.

Cookies:
O nosso site poderá utilizar cookies para controlo da sessão na memória do seu navegador, para identificar informação agregada no nosso site, para conseguir uma melhor navegação, para monitorizar campanhas e para guardar informações sobre as pesquisas. Estes dados não contêm referências de carácter pessoal.

Links para outras páginas da Internet:
Ao clicar nos nossos links, banners e feeds RSS pode ser transferido para outros sites, onde as práticas de proteção de dados pessoais podem ser diferentes da nossa política de privacidade. Como não somos responsáveis nem controlamos os sites de terceiros, os anúncios, os links os feeds RSS e a informação que é submetida e guardada por terceiros será da sua responsabilidade inteirar-se da política de privacidade dos outros sites para ter a certeza que tratamento darão à sua informação pessoal.

Alterações à nossa Política de Privacidade:
Qualquer alteração à nossa política de privacidade será comunicada neste site. Se decidirmos utilizar a informação recolhida de forma diferente da prevista será informado de tal facto. Neste caso poderá informar se concorda ou não com a nova alteração.

Utilizador  
Password